0271-7461415 085868132755 085868132755

Bikin Baju Sepeda Gowes Di Kota Semarang Pilihan Lengkap

Thursday, April 11th 2019.

Bikin Baju Sepeda Gowes Di Kota Semarang Pilihan Lengkap

Garuda Print juga melayani jasa pembuatan bikin baju sepeda gowes di kota Semarang dengan pilihan yang lebih lengkap. Kamu bisa melakukan pemesanan baju sepeda di tempat kami, dengan desain yang kamu inginkan tanpa ada batasan motif dan warna yang bisa di pilih.

Bikin Baju Sepeda Gowes Di Kota Semarang Pilihan Lengkap

Bikin Baju Sepeda Gowes Di Kota Semarang Pilihan Lengkap

Pemesanan Bisa Secara Online

Jika kamu ingin melakukan pemesanan baju sepeda di tempat kami, kamu tidak harus datang langsung ke konveks Garuda Print yang berada di kota Solo, Jawa Tengah.  Karena kami juga menyediakan layanan pemesanan secara online dengan proses mudah, cepat dan terpercaya. Tentunya ini akan sangat membantu bagi kamu yang berada di luar kota Solo atau yang saat ini sedang banyak aktivitas yang tak bisa di tinggalkan.

Pemesanan Minimal 12 Pcs

Untuk pemesanan di tempat kami, minimal 12 pcs atau 1 lusin. Jadi kami tidak akan melayani pemesanan baju sepeda dengan sistem bijian atau satuan yang di bawah 12 pcs. Bila kamu memesan dalam skala besar, kamu bisa berpotensi untuk mendapatkan potongan harga atau diskon tententu dengan ketentuan yang berlaku di konveksi kami.



Desain Jersey Sepeda Gowes/ / Road Bike :

Desain Jersey Sepeda Downhill / MTB / Sepeda Gunung:

Jadi tunggu apalagi bagi kamu yang saat ini sedang membutuhkan jasa bikin baju sepeda Gowes di kota Semarang dengan pilihan yang lengkap. Segera saja hubungi kami di nomor kontak yang sudah tersedia di bawah artikel ini. Kami tunggu ya.

GARUDA PRINT – Jasa Bikin Baju Sepeda

  • JL.Pabelan Baru , Ruko Zada Tower Land no 2A , Pabelan , Kartasura , Surakarta (Area Belakang Kampus UMS – Samping Islamic Centre – Jalan Belakang Goro Assalam )
  • No Telp : 0271-7461415
  • SMS / WA : 0858.6813.2755 (CS3)

Lihat juga :

bikin-baju-sepeda-printing-online-terbaik-2