Desain Jersey Sepeda Gowes Velocity Paling Oke
Desain jersey sepeda gowes velocity memiliki desain yang ketat sehingga saat digunakan lebih aerodinamis. Balutan warna hitam, biru dan disetiap sisi jersey berwarna abu-abu menjadikan jersey sepeda terihat sangatlah manis. Ornamen garis yang terdapat pada desain velocity menjadikan jersey ini telihat beda. Garis yang terdapat pada bagian perut saat menyatu dengan resleting telihat seperti huruf v longgar dengan warna abu-abu, biru tua dan semakin kebawah berwarna biru muda.Selain itu, kami juga menyediakan pilihan warna lain dibagian perut jersey dengan warna abu-abu, biru dan kuning.
Koleksi Desain Lebih Banyak
Desain Jersey Sepeda Gowes/ / Road Bike :
- Desain Jersey Gowes 1
- Desain Jersey Gowes 2
- Desain Jersey Gowes 3
- Desain Jersey Gowes 4
- Desain Jersey Gowes 5
- Desain Jersey Gowes 6
Desain Jersey Sepeda Downhill / MTB / Sepeda Gunung:
- Desain Jersey Downhill 1
- Desain Jersey Downhill 2
- Desain Jersey Downhill 3
- Desain Jersey Downhill 4
- Desain Jersey Downhill 5
Ditambahkan logo yang besar dibagian belakang membuat aura jersey velocity lebih terpancar. Pada sisi jersey kami memilih menggunakan warna abu-abu supaya lebih kontras dengan warna kerah dan bagian lengan bawah. Pada bagian dada dan punggung kami menggunakan warna hitam. Hanya saja pada bagian punggung kami memberikan sedikit sentuhan berwarna biru dibagian tengahnya supaya jersey tidak terkesan polos.
Bisa Lengan Panjang atau Pendek
Desain jersey sepeda gowes velocity pada gambar memang memiliki lengan berukuran pendek, tapi bagi kamu yang ingin membuat jersey sepeda dengan lengan panjang maka bisa membuatnya di Garuda Print. Mengenai motif tetap sama dengan yang terdapat pada desain, yang membedakan hanya ukuran lengannya saja.
Tersedia Kantong Ekstra pada Panel Belakang
Buat jersey sepeda di tempat kami kamu akan merasa sangat praktis, hal ini dikarenakan kami telah menyediakan kantong ekstra pada panel belakang. Sehingga, barang bawaan kamu seperti handphone, handuk kecil, minuman, dompet bisa diletakkan pada kantong tanpa perlu membawa tas tambahan.
Tertarik dengan desain jersey velocity yang ada di tempat kami? langsung saja buat jersey sepeda kamu supaya tampil lebih keren dan berkelas bersama kami Garuda Print.
GARUDA PRINT – Jasa Bikin Baju Sepeda
- JL.Pabelan Baru , Ruko Zada Tower Land no 2A , Pabelan , Kartasura , Surakarta (Area Belakang Kampus UMS – Samping Islamic Centre – Jalan Belakang Goro Assalam )
- No Telp : 0271-7461415
- SMS / WA : 0858.6813.2755 (CS3)
Lihat juga :