Desain Kaos Sepeda Road Bike Emoticon Sangat Unik
Sesuai dengan namanya, desain kaos sepeda road bike Emoticon dari Garuda Print ini memang didominan dengan berbagai emoticon seru dan terlihat seperti kepala tengkorak, bintang, petir dan sebagaina. Namun, ada beberapa gambar sepeda didalam lingkaran kecil seolah-olah memberikan kesan yang sangat unik. Pemilihan warna yang pas dan motif yang beda tentu membuat tampilan kamu terlihat uptodate dan masa kini. Dibagian kantong kami sematkan font bertuliskan “GRD” yang bisa custom sesuai dengan nama club sepeda, singkatan nama kamu dan lain sebagainya.
Koleksi Desain Lebih Banyak
Desain Jersey Sepeda Gowes/ / Road Bike :
- Desain Jersey Gowes 1
- Desain Jersey Gowes 2
- Desain Jersey Gowes 3
- Desain Jersey Gowes 4
- Desain Jersey Gowes 5
- Desain Jersey Gowes 6
Desain Jersey Sepeda Downhill / MTB / Sepeda Gunung:
- Desain Jersey Downhill 1
- Desain Jersey Downhill 2
- Desain Jersey Downhill 3
- Desain Jersey Downhill 4
- Desain Jersey Downhill 5
Bisa Custom
Mendapatkan vendor pembuatan kaos sepeda yang bisa melakukan desain custom tentu sangatlah menyenangkan. Seperti halnya dengan Garuda Print yang menghadirkan layanan desain custom dan menyediakan berbagai varian desain lengkap sehingga mampu membuat setiap konsumennya merasa puas. Hasil pembuatannya juga tidak perlu diragukan lagi, karena sudah didukung dengan mesin terbaru dan tenaga yang handal.
Bahan Berkualitas Tinggi
Desain kaos sepeda road bike Emoticon nantinya akan kami balut dengan bahan yang nyaman dan mampu menyerap keringat dengan baik. Adapun beberapa jenis bahan tersebut yaitu dry fit lokal, dry fit djarum dan benzema. Meskipun kami menggunakan teknik printing sublimasi, namun bahan tersebut tetap dapat menyerap keringat dengan baik. Hal ini dikarenakan proses pewarnaannya hanya sekedar memberi warna kain sehingga tidak menutupi pori-pori kain.
Saatnya balut tubuh kamu dengan dukungan kaos sepeda terbaik dari Garuda Print.
GARUDA PRINT – Jasa Bikin Baju Sepeda
- JL.Pabelan Baru , Ruko Zada Tower Land no 2A , Pabelan , Kartasura , Surakarta (Area Belakang Kampus UMS – Samping Islamic Centre – Jalan Belakang Goro Assalam )
- No Telp : 0271-7461415
- SMS / WA : 0858.6813.2755 (CS3)
Lihat juga :
- Proses produksi baju sepeda printing
- Hasil produksi jersey gowes
- Hasil produksi jersey downhill
- Testimoni Konsumen